FAQ Mobilphone VIVA

Wie richte ich die Wahlsperre an meinen Mobiltelefon ein?

Diese Funktion kann nicht am Mobiltelefon eingestellt werden. Wenden Sie sich bitte an Ihren Mobilfunkanbieter, dieser kann Ihnen die Funktion einrichten.

Hinweis zur SOS Taste:

Was passiert wenn die SOS Taste gedrückt wird?
1. eine SMS wird an die Nummer gesendet, welche vorher hinterlegt wurde
2. ein Anruf wird an die selbe Nummer getätigt.

Hinweis zum Telefon-PIN:

Der Telefon-PIN lautet: 1122
Dieser PIN ist nicht mit dem PIN der SIM-Karte gleichzusetzen.
D.h. mit dem diesem PIN kann man das Mobiltelefon auf Werkseinstellung zurücksetzen,
die unterschiedlichen Wahlsperren bestätigen sowie eine kompl. Telefonsperre
einrichten und entsperren.

Sicherhheitshinweis:

Um Ihr Mobiltelefon orten zu können (z.B. nach Diebstahl), sollten Sie unbediengt die sogenannte
EMEI-Nummer, welche auf der Verpackung und im Gerät (unter dem Akku) zu erkennen ist,
sorgfältig aufbewahren.