FAQ Téléphones portables Composition abrégée en image

Numérotation abrégée sur l'image...Quelle résolution doivent avoir les images ?

La résolution des images pour la sélection de la vitesse d'image des modèles : Viva Colour, Free, Vox Colour, Chic II
doit être de 48 x 55 pixels. Les modèles Becco, Nova nécessitent une résolution de 80 x 80 pixels.
Sinon, les images risquent d'être déformées ou de ne pas s'afficher du tout. Seules les images peuvent être
peut être utilisé au format JPEG.

Comment recadrer une image pour l'insérer dans la fenêtre de composition abrégée de l'image ?

Un site Web est disponible sur Internet à cet effet : http://cropp.me/
Procédure pour recadrer votre image :
1. ouvrir le site Web
    Cliquez sur Télécharger vos images (télécharger l'image)
    (sélectionnez l'image désirée dans un dossier de votre PC)
2. déterminer la résolution : dans les champs Largeur et Hauteur
    Valeurs pour Viva Colour, Free, Vox Colour, Chic II = 48 x 55
    Valeurs pour Becco, Nova = 80 x 80
3. cliquez sur Recadrer vos images
    (Après une courte attente, un aperçu de l'image apparaît)
Déplacez le curseur de la souris sur l'aperçu et cliquez sur l'icône Modifier crayon à droite.
5. déterminer la section de l'image en faisant glisser les points d'angle ou l'ensemble du champ.
6. Confirmez avec Confirmer.
7. télécharger l'image en cliquant sur "Télécharger toutes les cultures" (télécharger toutes les coupes).
8. une nouvelle fenêtre s'ouvre pour enregistrer le fichier.
9. cliquez sur "OK" pour télécharger le fichier sur le PC sous le dossier "Télécharger" ou votre choix.
   est sauvegardée.
   (Note : Le fichier est un fichier ZIP et doit être compressé avec le programme de compression existant (par ex. WINrar, WINzip).
   sur votre PC en double-cliquant).
10. enregistrer le fichier au format JPEG.
11. enregistrer l'image du PC sur la carte Micro-SD et l'insérer dans le téléphone.
12. Configurez la numérotation abrégée dans le téléphone conformément au mode d'emploi.