FAQ Mobilphone VIVA

Comment régler le cadenas de mon téléphone portable ?

Cette fonction ne peut pas être réglée sur le téléphone mobile. Veuillez contacter votre opérateur de téléphonie mobile, qui peut configurer la fonction pour vous.

Note sur le bouton RE :

Que se passe-t-il lorsqu'on appuie sur le bouton SOS ?
1. un SMS est envoyé au numéro qui a été précédemment mémorisé
2. un appel est fait au même numéro.

Notez le code PIN du téléphone :

Le NIP du téléphone est : 1122
Ce NIP n'est pas le même que celui de la carte SIM.
C'est-à-dire qu'avec ce code PIN, vous pouvez réinitialiser le téléphone mobile aux réglages d'usine,
Confirmer les différentes serrures de numérotation ainsi qu'une serrure téléphonique complète.
et le déverrouiller.

Avis de sécurité :

Pour pouvoir localiser votre téléphone portable (p. ex. après un vol), vous devez laisser sans surveillance ce qu'il est convenu d'appeler la fonction
Numéro EMEI, visible sur l'emballage et dans l'appareil (sous la batterie),
conserver en lieu sûr.