FAQ Webradios

Comment configurer un serveur UPnP pour lire des fichiers musicaux stockés sur votre ordinateur via Internet radio Web.Radio 200.

FAQ1_UPnP_Webradio_100_200_pdf.

Supprimer une chaîne de la liste Favoris :

Sélectionnez le menu "Mes favoris" dans le menu principal.
Appuyez sur le bouton de défilement pour ouvrir la liste des favoris.
Sélectionnez la station à supprimer à l'aide du bouton de défilement.
Appuyez sur la touche fléchée droite. Un nouveau menu s'ouvre.
Le point de menu "Supprimer" est immédiatement mis en surbrillance.
Appuyez maintenant sur le bouton de défilement pour EFFACER.
L'émetteur est effacé.
Pour supprimer d'autres chaînes de la liste Favoris, appuyez sur la touche
répéter la procédure décrite ci-dessus.