Mise à jour pour les systèmes d'alarme des séries ProHome et Protect

LES MISES À JOUR DE L’IFA.

Juste à temps pour l'IFA Olympia présente les dernières mises à jour des séries ProHome et Protect.

L'importance du concept de sécurité pour Olympia est une fois de plus mise en évidence dans les dernières mises à jour. Le développement et la mise à jour de la série ProHome et Protect sont basés sur la devise "ne rien laisser au hasard". Certainement convaincant : La dernière nouveauté de la série ProHome, une protection intelligente contre le sabotage radio, avec laquelle votre application ProHome signale automatiquement dès que la fréquence 868 MHz des capteurs est perturbée par des influences externes. Désormais, vous êtes également bien équipé contre les tentatives de sabotage avec un émetteur de brouillage.

Voici comment fonctionne la mise à jour :

En plus de la simple et rapide mise à jour FOTA, notre service peut également avoir besoin d'une modification plus en profondeur de l'allocation de mémoire. Veuillez vérifier si vous pouvez trouver un petit autocollant vert à côté de la prise Micro-USB dans le compartiment des piles (pas l'autocollant LB4 à l'arrière de l'appareil). Est-ce que c'est disponible ? Super, la mise à jour FOTA est suffisante. Il manque l'autocollant ? Pas de problème ! Envoyez-nous votre plante par la poste.

Veuillez contacter à l'avance notre service après-vente par téléphone : +49 2324-680155
ou par courriel
:  service@olympia-vertrieb.de

Nous vous enverrons immédiatement une étiquette de retour gratuite, installerons gratuitement les mises à jour et vous renverrons la base confortablement chez vous.