Update für das Alarmsysteme der ProHome Serie

So funktioniert das Update:
Bitte prüfen Sie, ob Sie im Batteriefach einen kleinen grünen, blauen oder gelben Aufkleber
neben der Micro-USB-Buchse finden (nicht der LB1-Aufkleber
auf der Geräterückseite). Ist dieser vorhanden? Prima, dann ist Ihre Anlage voll funktionsfähig.
Der Aufkleber fehlt? Auch kein Problem! Senden Sie uns Ihre Anlage postalisch zu damit wir Ihre
Anlage mit dem erforderlichen Update versehen können.
Kontaktieren Sie unseren Service bitte im Vorfeld telefonisch: +49 2324-680155 oder 01805007514
oder per E-Mail:  service@olympia-vertrieb.de
Wir senden Ihnen umgehend ein kostenloses Retouren-Label, spielen das Update
kostenlos auf und senden Ihnen die Basis wieder bequem nach Hause.
Update ProHome / Protect Alarmsysteme | Olympia Business Systems (olympia-vertrieb.de)

Wie wichtig der Sicherheitsgedanke für Olympia ist, wird jetzt auch
noch einmal im Zuge der neuesten Updates deutlich. Denn "nichts
dem Zufall überlassen" heißt es bei der Entwicklung und Aktualisierung rund um die ProHome.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NEUES UPDATE verfügbar (01.01.2023)

- verbesserte Push-Nachrichten Funktion ( jetzt auch bei geschlossener APP möglich)
- verbesserte Funktionen bei der Anmeldung von den Sensoren

Download der Updatedatei: hier klicken

Beschreibung zur Installation: hier klicken