Update für das Alarmsysteme der ProHome Serie

Wie wichtig der Sicherheitsgedanke für Olympia ist, wird jetzt auch
noch einmal im Zuge der neuesten Updates deutlich. Denn "nichts
dem Zufall überlassen" heißt es bei der Entwicklung und Aktualisierung rund um die ProHome.

Mit Sicherheit überzeugend:
Das neueste Feature der ProHome Serie, ein cleverer Funk-Sabotage-Schutz,
bei dem sich Ihre ProHome-App automatisch meldet, sobald die 868-MHz-Frequenz
der Sensoren durch äußere Einflüsse gestört wird. So sind Sie ab sofort auch
gegen Sabotageversuche mit einem Störsender bestens gerüstet.

So funktioniert das Update:
Neben dem einfachen und schnellen FOTA-Update muss unser Service evtl.
auch eine tiefergehende Änderung an der Speicheraufteilung Ihrer ProHome
Anlage vornehmen. Bitte prüfen Sie, ob Sie im Batteriefach einen kleinen grünen
oder gelben Aufkleber neben der Micro-USB-Buchse finden (nicht der LB1-Aufkleber
auf der Geräterückseite). Ist dieser vorhanden? Prima, das FOTA-Update reicht aus.
Der Aufkleber fehlt? Auch kein Problem! Senden Sie uns Ihre Anlage postalisch zu.

Kontaktieren Sie unseren Service bitte im Vorfeld telefonisch: +49 2324-680155
oder per E-Mail:  service@olympia-vertrieb.de
Wir senden Ihnen umgehend ein kostenloses Retouren-Label, spielen die Updates
kostenlos auf und senden Ihnen die Basis wieder bequem nach Hause.