FAQ Babyphone

NOTE AUX : Baby call MBF 8181

L'unité bébé du MBF 8181 ne dispose pas de sa propre fonction de charge des batteries.
Il peut fonctionner avec des piles ou des batteries rechargeables préchargées.

Si l'alimentation électrique est connectée, le circuit de batterie est automatiquement désactivé.
Si vous souhaitez utiliser des piles rechargeables, elles doivent toujours être chargées au préalable dans un chargeur séparé.

HINWEIS ZU : Babyphone Nanny

L'appareil pour bébé ne démarre pas avant que vous ne criiez fort.

Si vous voulez que le babyphone réagisse même lorsque l'enfant émet un son doux, réglez le microphone du babyphone sur le niveau de sensibilité le plus élevé (mode d'emploi page 17).