FAQ IP-Kamera

Utilisation de caméras IP sur les systèmes NVR
veuillez vous rendre sur notre page séparée de la page d'accueil : cliquez ici

________________________________________________________________

Ma caméra IP ne se connecte pas au réseau WLAN ?

Veuillez vérifier si l'identificateur de réseau (SSID) de votre réseau WLAN contient des caractères spéciaux.  Evitez notamment les symboles "/" et "\". Les caractères spéciaux "+", "-", "_" et l'espace peuvent être utilisés sans problème.

------------------------------------------------------------------------------------

Sirène extérieure ou caméra IP Le dongle ne se déclenche pas?

Malheureusement, dans certains cas, l'enregistrement de la sirène extérieure ou du dongle de la caméra peut poser des problèmes si vous essayez de modifier le nom et/ou d'enregistrer un message vocal pendant l'enregistrement. Si vous rencontrez ce problème, veuillez retirer l'accessoire de la liste récapitulative et vous enregistrer à nouveau. Ici, veuillez sauter le changement de nom et l'enregistrement vocal. Maintenant, votre accessoire doit être couplé avec succès. Vous pouvez maintenant modifier le nom et l'enregistrement vocal dans la vue d'ensemble et, dès que l'enregistrement et le test suivant ont réussi, votre accessoire sera également déclenché avec succès à l'avenir.

--------------------------------------------------------------------------------------

Je ne peux accéder à mes caméras qu'à partir du réseau domestique :

Si vous ne souhaitez pas utiliser vos caméras en dehors de votre réseau domestique
les caméras ne sont pas accessibles via la connexion du téléphone portable.
de votre smartphone, veuillez vérifier,
si votre fournisseur d'accès Internet change votre connexion vers DS-LITE
a été. Avec DS-LITE, votre fournisseur d'accès Internet ne partage pas
IPV4 à - votre connexion DSL n'est donc plus de la même qualité.
en externe via IPV4. Ce n'est pas une erreur de caméra,
mais une restriction de votre fournisseur d'accès Internet.
Affichage d'une connexion via DS-LITE par exemple
d'une boîte AVM FRITZ !