FAQ Système d'alarme Protect et accessoires

Amélioration des détecteurs de mouvement PIR
Grâce à un changement de conception, nous avons été en mesure de réduire la durée de vie de la batterie de l'appareil nouvellement livré.
Améliorer les détecteurs de mouvement. Après une détection de mouvement et l'envoi de la commande
le détecteur de mouvement va à la base de l'alarme pendant 180 secondes.
dans un mode d'économie d'énergie dans lequel aucun mouvement supplémentaire n'est signalé à la base de l'alarme.
La LED de signalisation rouge ne s'allume pas pendant ce temps. Une fois le temps de veille écoulé
chaque mouvement supplémentaire est immédiatement signalé à la base de l'alarme, de sorte qu'il n'y a pas de
restriction en ce qui concerne votre protection.
Pour vous faciliter la mise en place du détecteur de mouvement,
est le mode d'économie d'énergie pendant les 180 premières secondes après l'insertion.
des batteries.  Vous pouvez effectuer un test d'exécution sans aucun problème comme suit
et d'aligner de manière optimale le détecteur de mouvement.

_______________________________________________________________________

Vulnérabilité possible de la télécommande:

Comme annoncé récemment, il est possible de copier le signal radio de la télécommande et de désactiver ainsi le système d'alarme sans autorisation. Bien que fondamentalement possible, nous considérons que ce scénario d'attaque est très improbable car il implique un effort technique ainsi qu'une planification et une préparation de la part de l'attaquant.  Cependant, comme la qualité de nos produits a la plus haute priorité dans notre entreprise, nous avons déjà fermé ce point d'attaque possible pendant la production en cours. Bien entendu, nous aimerions également donner aux clients existants la possibilité, s'ils le souhaitent, de fermer ce point d'attaque possible.Pour cela, votre système d'alarme doit être équipé d'un nouveau logiciel et les télécommandes doivent être remplacées. La base doit être envoyée pour cela. Veuillez noter que votre système d'alarme doit être reconfiguré après la mise à jour, selon la version, et que les capteurs doivent être reprogrammés.Nous nous ferons un plaisir de vérifier si votre système est concerné et de vous envoyer de plus amples informations. La mise à jour de la base et le retour au client sont gratuits. De nouvelles télécommandes peuvent être commandées de préférence par les clients existants dans le cadre de la mise à jour.Veuillez noter que la transmission radio non cryptée est conforme aux normes européennes pour les systèmes d'alarme anti-effraction des niveaux de sécurité 0 et 1 et ne constitue donc pas un défaut matériel dans le cadre de la garantie légale ou de la responsabilité produit. C'est pourquoi nous ne pouvons pas offrir l'échange des télécommandes gratuitement.

Veuillez envoyer un courriel à l'adresse suivante austausch@olympia-vertrieb.de

Désignation du modèle selon plaque signalétique - p. ex. Protect 9060 Numéro de lot selon plaque signalétique - p. ex. 2115-100209 Nombre de télécommandes standard Nombre de télécommandes confort

N'envoyez votre système d'alarme qu'après une demande préalable de notre service après-vente. C'est la seule façon de réduire au maximum les temps de mise à jour. D'ici là, vous pouvez bien entendu continuer à utiliser votre système d'alarme. Si vous avez des questions concernant la télécommande jusqu'au test et, si nécessaire, la mise à jour de votre système d'alarme, vous pouvez bien entendu l'effacer dans la configuration et faire fonctionner le système d'alarme via le clavier.

_________________________________________________________________
Insérer la carte SIM Protect 90xx
Retirez la carte SIM, les piles et l'adaptateur secteur de l'alimentation électrique.
Attendez deux minutes.
Procédez dans l'ordre suivant :
1. Insérez la carte SIM dans l'emplacement SIM du système.
2. brancher le bloc d'alimentation dans la prise de courant et brancher le système sur celle-ci
3. enfin, insérez les piles.
Si la carte SIM est sécurisée par un code PIN SIM, procédez comme suit :
L'écran affiche "SIM-PIN ?
Entrez le code PIN à 4 chiffres du système d'alarme à l'aide du clavier.
5. appuyez sur le bouton OK pour confirmer
Appuyez à nouveau sur le bouton OK. 6.
7. Entrez maintenant le code PIN à 4 chiffres de votre carte SIM à l'aide du clavier.
Confirmer l'entrée avec la touche OK.
Après environ 90 secondes, seules la date et l'heure s'affichent à l'écran.
et le symbole du cadenas au-dessus de l'heure.

INSTRUCTION (veuillez cliquer)

VIDÉO (veuillez cliquer)

_________________________________________________________________
Mon système d'alarme de la série Protect 6xxx est-il adapté à la téléphonie IP ?

Le Protect 6xxx est adapté à la téléphonie informatique.
Toutefois, vous devez vous assurer que votre fournisseur dispose d'un routeur pour l'option
qui possède un port pour connecter un téléphone analogique.
Vous devez ensuite configurer ceci dans le logiciel du routeur, comme dans le fichier
Mode d'emploi du routeur.
Supplément :
Ne fermez en aucun cas votre station de base Protect.
vers le port RNIS (SO) de votre routeur. Ceci peut être utilisé si nécessaire.
endommager le système d'alarme et le routeur.
____________________________________________________________
Protect 6571 (couvercle)
La table des matières dans le mode d'emploi et dans le livre des accessoires est, par inadvertance, la suivante
Je ne sais pas si je me suis trompé. Vous pouvez télécharger le mode d'emploi correct et
télécharger le livre des accessoires ici
Manuel d'instruction :: siehe PDF
Livre d'accessoires : siehe PDF

_______________________________________________________________

Insérer la carte SIM Protect 9xxx: siehe PDF

_______________________________________________________________

Remarque concernant l'installation correcte des contacts de fenêtre/porte : siehe PDF

________________________________________________________________

Existe-t-il une solution pour utiliser l'alarme ou la commande téléphonique même sans connexion téléphonique/réseau fixe ?

Avec un adaptateur de téléphone fixe GSM (par ex. de Vodafone ou Sagem, modèle RL 400) et une carte SIM prépayée ou activée correspondante.

Le système d'alarme derrière un commutateur de fax ne compose pas.

Le fonctionnement et l'utilisation du système d'alarme derrière un interrupteur de télécopieur sont exclus par téléphone.

Comment entre-t-on la pause de numérotation pour le fonctionnement dans un autocommutateur privé ?

Appuyez sur la touche # et maintenez-la enfoncée.

Note sur le volume :

Le volume du système d'alarme est de 75db.

Comment supprimer du menu une entrée de capteur qui n'est plus nécessaire ?

Procédure pour supprimer une entrée de capteur :
(1) Appuyer sur la touche "Menu" -->>.
(2) Sélectionner l'option de menu "Vue d'ensemble" -->>.
(3) Appuyer sur la touche "OK" -->.
(4) Sélectionner le capteur à effacer -->>.
(5) Appuyer sur la touche "Delete" (sous la touche "ESC") -->>.
Appuyez sur la touche (6) "OK" et l'entrée du capteur est complètement effacée.

------------------------------------------------------------------------------------

La sirène extérieure ou le dongle de la caméra IP ne se déclenchent pas ?

Malheureusement, dans certains cas, des problèmes peuvent survenir lors de l'enregistrement de la sirène extérieure ou du dongle de la caméra,
lorsqu'ils tentent de changer le nom et/ou d'enregistrer un message vocal pendant l'enregistrement.
En cas d'erreur, le nouvel accessoire est affiché dans l'aperçu, mais ne se déclenche pas en cas d'alarme. Par conséquent, vous devez effectuer un test après l'enregistrement.
Si vous rencontrez ce problème, veuillez retirer l'accessoire de la liste récapitulative et l'enregistrer à nouveau.
Ici, veuillez sauter le changement de nom et l'enregistrement vocal. Maintenant, votre accessoire devrait être
doit être couplé avec succès. Vous pouvez maintenant modifier le nom et l'enregistrement vocal dans la synthèse.
Dès que l'enregistrement et le test suivant ont été réussis, votre accessoire sera également commercialisé avec succès à l'avenir.
Si l'enregistrement échoue toujours, veuillez contacter notre hotline.

---------------------------------------------------------------------------------------

La sirène extérieure ne s'éteint pas ?

Malheureusement, il peut arriver dans certains cas que la sirène extérieure ne s'éteigne pas après le déclenchement d'une alarme, bien que vous ayez acquitté l'alarme via le panneau de commande ou la télécommande. Dans ce cas, veuillez déclencher une alarme de panique manuelle via votre panneau de contrôle ou votre télécommande et la valider à nouveau. Maintenant, votre sirène externe devrait également être désactivée.

--------------------------------------------------------------------------------------
Les accessoires déclenchent une alarme panique ?

Les accessoires peuvent également déclencher une alarme panique. Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement du système d'alarme ou de l'accessoire de déclenchement. L'alarme panique est déclenchée si l'avertissement de batterie précédent a été ignoré et que la tension de batterie de l'accessoire approche un niveau critique. Puisqu'un déclenchement d'alarme fiable ne peut plus être garanti, une alarme panique est déclenchée pour vous avertir en conséquence.

-------------------------------------------------------------------------------------
Le couplage maître/esclave du détecteur de fumée n'est pas présent ?

Lors de l'accouplement de plusieurs détecteurs de fumée, veuillez noter que les détecteurs de fumée ont besoin d'un certain temps après l'accouplement pour se coordonner les uns avec les autres. Veuillez attendre quelques secondes APRÈS l'accouplement avant de déclencher une alarme de test. Nous recommandons d'attendre 10 secondes par détecteur de fumée couplé avant de déclencher une alarme de test.